• Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по донату(нейту)
_Alek_Sandr_Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1

Часто пользователи игры обращаются с вопросом как произвести оплату.

Вот прямые ссылки:

http://cfire.mail.ru/account/shop/

http://cfire.ru/account/shop/

С вопросами оплаты обращаться в службу поддержки.

Хорошо, Вы решили "за донейтиться" .. На, что требует обратить внимание:

1) Бронежилет. стоимость 128 кредита за 30 дней. Рекомендую, но только не думайте, что купив бронежилет вы будете в танке. Бронежилет работает на 80% как в СS/ Остальные 20% в пункте 2.

Дополнение: Защищает только грудь (!).

2) Шлем. 140 кредитов 30 дней.Данный пункт не даст Вам супер преимущества. Но его стоит включить в обмундирование: Шлем это аналог в CS бронь + каска. Решайте сами.

З.ы. Сам лично видел, при попадание в голову, не знаю с каким шансом каска отлетает.. Игрок жив.. Делайте выводы..

3) Оружие. На данный момент, это отдельная тема.

Лично мои рекомендации (все протестировал лично):

1) "Скар лайт" - Это мое любимое оружие, но надеюсь увидеть в плане апгрейда и инновации на руоффе cfire.mail.ru - это оптику. - Оружие универсальное, на дальности имеет повышенную точность, отдача ниже среднего, и хорошая убойность. Стреляет отлично по 2-5 пуль. При стрельбе "Зажимом", не сильный разброс, при стрельбе в торс, как и в АК с близких дистанций (1-5 метров) наблюдается частые попадания в голову.

З.ы. Надеюсь на ру оффе данное оружие будет запрещенное в соревнованиях. Вы спросите почему? - Спросите у топ игроков..

Дополнение: При стрельбе очередями по 2-4 патрона на средних и дальних дистанциях, все пули идут в одну (!) точку. Чтобы сделать минус хватает 3-4 попадания в грудь противника без брони (влияет дистанция), с броней 4-5. При попадание в голову 100% фраг и шлем не защитит.

2) "эМка". Тут даже пустословить излишне. Хорошая точность, предназначенная для почти бесшумного уничтожения противника. Лушче точность, чем в стартовой + убойность.

Дополнение: По мощности, проигрывает скарл лайту, по точности выигрывает. Не рекомендую стрелять из эмки зажимом ВООБЩЕ (!)

З.ы. При стрельбе зажимом единственное оружие которое делает ровную букву "Т" в игре.

3) автомат МП5. Больше подходит для мяса. Скорострельность + точноть из-за глушителя и тишина.

4) АК. В "близи" использую место ножа / О калаше описывать и рассказывать, что стрелять нужно 1-3 патрона не стоит. Убойность раз, довольно большая отдача, но при стрельбе в пузо идет "хедшот".

Дополнение: очень большой разброс.. На дальности, точность себя не оправдала.. В ближних и средних дистанциях - "оружие возмездия" - Совет, не стреляйте зажимом. Правая кнопка спасала в очень многих ситуациях (!), проверьте лично, Вы будете приятно удивленны, мой личный выбор упал на данное оружие, хотя лично я жду от администрации ввода оптики за кредиты..

По поводу вещей:

Саперный набор рекомендован кто играет в командных играх. Скоро будут кланы, и все почти "со-клановцам" рекомендовано прикупить данную "фичю". Благо стоимость всего лишь 50 кредитов 30 дней.

Увеличенный пакет под гранаты, я его использую так как пользуюсь красным дымом и боевой гранатой

Опыт сойдет для тех, у кого или мало времени, или для тех, кто хочет "про качаться" как бы побыстрей... По поводу данного "донейта" напишу отдельный "гайд" Ждите в скорых выпусках.

Авторство принадлежит:

офф форум ru_Cross Fire(http://www.cfire.ru/forums/) - Action

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: